注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小强的博客

 
 
 

日志

 
 

青年教师座谈会主持词  

2011-10-16 18:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位青年老师们:

     晚上好!

     今天,我们在这里欢聚一堂召开青年教师座谈会。会前,我作了一个统计:我校70后的教师有40人,可以说是一个年青的学校,一个年青的团队。今天在座的21位就是我校40名年青教师中的优秀代表。青春,是我们一生中最美丽的季节,她孕育着早春的生机,展示着盛夏的热烈,暗藏着金秋的硕实,昭示着寒冬的希望,充满诗意而不缺乏拼搏的激情,时尚浪漫而又饱含着奋斗的艰辛!

涴市中学因为有了我们才充满活力,涴市中学因为有了我们才充满希望。

 今天座谈会的主要议程:一是我安排部署本学期的教研活动;二是黄校长对青年教师提出希望和要求。

座谈会即将结束,我衷心的祝愿与诚挚的问候凝成一段话送给老师们:辛苦了,敬爱的老师我的同事们!我们推崇真诚与奉献,因而我们的心灵永远那么坦荡而年轻;我们信奉付出与汗水,因而我们的收获永远那么殷实而厚重;我们播种希望与快乐,因而我们的笑容永远那么灿烂而迷人;我们打造现在与未来,因而我们的名字永远那么响亮而清晰。

忆往昔,我们豪情满怀;展未来,我们信心百倍。

  最后祝各位教师永远年青,身体健康,工作顺利,事业有成!

  谢谢!座谈会到此结束。

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018